Enquête sur la restauration collective

Pourquoi cette enquête ?

Outre le guide des producteurs locaux, le Pays de la Haute Gironde souhaite mieux connaître la façon dont sont gérés les restaurants collectifs du territoire.

Le Pays a donc signé une convention de partenariat avec le Conseil Général de la Gironde afin d’amorcer une démarche globale autour d’une politique alimentaire de territoire.

Ainsi, le Conseil Général, avec le concours des associations ARBIO Aquitaine et Un Plus Bio, propose au Pays de bénéficier d’un appui méthodologique et technique pour développer une restauration collective bio et/ou locale sur le territoire.

Nous souhaitons, en guise de première étape avoir une photographie précise sur la façon dont est géré l’approvisionnement des restaurants collectifs.

Comment ?

Tous les gestionnaires sont invités à remplir le questionnaire ci-dessous ou à le télécharger directement.

Zip - 648.5 ko
Questionnaire Restauration Collective
PDF - 399.1 ko
Questionnaire Restauration Collective

Plus d’infos ?

Pour tous renseignements complémentaires :
05 57 42 68 90
contact@pays-hautegironde.fr

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